Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

29 июля 2011

Совет директоров: инвестиционная программа ОАО «Аэропорт Толмачево» будет увеличена более чем на 76%

В Москве прошло заседание Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево».

Второе заседание Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» в новом составе прошло сегодня в Москве. Генеральный директор Александр БОРОДИН представил отчёт об итогах деятельности предприятия за первое полугодие 2011 года. В частности, отмечалось, что по сравнению с аналогичным периодом 2010 года пассажиропоток вырос на 22,7%, количество самолётовылетов - на 24,3%.  Производственные и финансовые итоги, а также работа менеджмента предприятия были положительно оценены членами Совета директоров.

На Совете директоров были уточнены параметры бюджета на 2011 год  и принято решение об увеличении инвестиционной программы с ранее запланированных 170 млн. рублей до 300 млн. рублей. Средства пойдут на реконструкцию котельной и электрической подстанций, проектирование соединительной галереи между терминалами внутренних и международных авиалиний, ремонт спецсигнального оборудования на ВПП-1, приобретение спецтехники, в том числе трапа и противообледенительной машины. 

В рамках заседания обсуждались вопросы развития новых видов деятельности, была сформирована рабочая группа по стимулированию новых российских и иностранных авиаперевозчиков.

Также решением Совета директоров Султан ДЖАРМУХАНОВ был утверждён в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Аэропорт Толмачево».

Как отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН,  второе заседание Совета директоров в новом составе даёт основание надеяться на совместную плодотворную работу и в дальнейшем.

Архив новостей