Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

29 июля 2011

В Толмачёво 36,6

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) стал первым аэропортом, в стерильной зоне которого заработал аптечный пункт.

В целях совершенствования качества обслуживания пассажиров в аэропорту Толмачёво, в стерильной зоне терминала внутренних воздушных линий (Терминал А) открылся аптечный пункт крупнейшего федерального оператора розничной торговли товарами для здоровья и красоты – Аптечная сеть «36,6». Таким образом, аэропорт Толмачёво стал первым аэропортом России, в стерильной зоне которого расположен аптечный пункт. Реализация данного проекта стала возможной благодаря совместной  работе менеджмента аэропорта и руководителей Аптечной сети «36,6».

Площадь нового аптечного пункта – 26 кв. метров. Ещё одна аптека «36,6» находится в зале ожидания на втором этаже Терминала А.

Пассажирам предлагается полный ассортимент медицинских товаров первой необходимости: обезболивающие, жаропонижающие, успокоительные, противовоспалительные,  антигистаминные, противовирусные и другие средства. Также пассажиры могут приобрести средства гигиены, косметику, продукцию по уходу за детьми и другие сопутствующие товары.

Аптечные пункты сети «36,6» в аэропорту Толмачёво работают круглосуточно и без выходных.

Торговая деятельность в стерильной зоне аэропорта не ограничивается открытием нового аптечного пункта. Для пассажиров здесь работают магазин: «Дай поиграть», предлагающий радиоуправляемые игрушки и модели, отдел эксклюзивных сортов китайского чая «Баолинь», магазин антистрессовых товаров «Экспетро!», минимаркет печатной продукции «Хорошие новости». Различными сладостями готов угостить кондитерский дом «Елисеевсий», а магазин «Экспедиция» предложит необходимые товары для туризма и путешествий.

Кроме того, в июле в аэровокзале международных воздушных линий (Терминал Б) открылся магазин беспошлинной торговли RUNWAY DUTY FREE, а в стерильной зале Терминала А заработал специализированный магазин парфюмерии, косметики и средств по уходу за кожей RUNWAY BEAUTY.

Справка:

Аптечная сеть «36,6» — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. В составе Аптечной сети   «  36,6» на данный момент находится 1024 аптеки.

Архив новостей