Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

28 июля 2011

Толмачёво участвует в организации «РосАвиаЭкспо»

В Москве состоялось заседание организационного комитета международной выставки «РосАвиаЭкспо», в состав которого вошёл генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН.

 28 июля в Москве состоялось заседание организационного комитета 5-й международной специализированной выставки «РосАвиаЭкспо», которая пройдет с 8 по 12 февраля 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва). Председателем комиссии является заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Министерства транспорта РФ Константин МАХОВ.

Как сообщил Александр БОРОДИН, являющийся членом организационного комитета, в рамках заседания были утверждёны программа  и план мероприятий по подготовке  выставки.

«РосАвиаЭкспо» будет традиционно приурочена к празднованию Дня гражданской авиации России – 9 февраля. В экспозициях выставки будут представлены новейшие технологии строительства и проектирования аэродромов и аэровокзальных комплексов, системы связи, техника и оборудование управления воздушным движением, тренажёры, спецодежда, аксессуары и многое другое.

За годы своего существования выставка приобрела высокий и заслуженный авторитет специалистов гражданской авиации. Укрепление внутриотраслевого сотрудничества, развитие диалога между государственными органами управления гражданской авиации и компаниями отрасли, знакомство специалистов с достижениями современной авиации, обсуждение проблем и перспектив совершенствования авиакомплекса России – именно в этом видят цель выставки ее организаторы.

Архив новостей