Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

8 июля 2011

Собакам-кинологам построят «дом»

Кинологической службе аэропорта Толмачёво выделена территория для строительства вольеров.

На состоявшемся на днях в Москве заседании Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» было принято решение о выделении территории на строительство вольеров для собак кинологической службы контрольно-пропускного пункта «Новосибирск аэропорт».

На выделенной территории будут расположены 10 вольеров по одному для каждой собаки и кухня для приготовления пищи животным. Завершение всех подготовительных работ запланировано в июле этого года.   Ранее все собаки жили вместе со своими хозяевами в квартирах.

Кинологическая служба работает на территории аэропорта не первый год и оказывает значительный вклад в обеспечение авиационной безопасности. Ежедневно кинологи с собаками патрулируют аэровокзальный комплекс и прилегающую территорию аэропорта Толмачёво.

Использование специально обученных собак особенно целесообразно в пассажирских терминалах, где необходимо контролировать большие потоки людей для выявления запрещенных к провозу вещей, опасных и наркотических веществ. 

Архив новостей