Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

27 июня 2011

Совместная работа

Открытие новых маршрутов будет координироваться совместно с туроператорами.

Состоялось  совещание по вопросам обеспечения  сотрудничества при открытии новых направлений полётов из аэропорта Толмачёво и развития туристических направлений. В нём приняли участие председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества администрации губернатора Новосибирской области Дмитрий МИКИТЧЕНКО, представители Новосибирской Ассоциации Туристских Организаций (НАТО), среди которых «Глобус-Тур» и S7 TOUR,  заместитель генерального директора по экономике и коммерческой деятельности аэропорта Толмачёво  Абдул КУСАЕВ.

Участники встречи обсудили возможность более скоординированной работы представителей Правительства НСО, туриндустрии и аэропорта в привлечении новых российских и иностранных авиаперевозчиков при открытии из Новосибирска прямых рейсов в Милан, Санью, Тель Авив и Стамбул.

По итогам совещания стороны договорились принимать совместное участие в переговорах с авиакомпаниями. Представителям туриндустрии было предложено рассмотреть вопрос о совместном участии с аэропортом  в отраслевых форумах развития авиамаршруто Routes.

Архив новостей