Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

14 июня 2011

Миллионный пассажир в Толмачёво

В аэропорту Толмачёво миллионного пассажира встретили на месяц раньше, чем в прошлом году.

14 июня в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) зафиксирован миллионный пассажир 2011 года. По оперативным данным ежедневного пассажиропотока, ориентировочным временем определения миллионного пассажира был период между 07:00  и 08:00 местного времени. Обладателем счастливого билета стала жительница Новосибирска Ольга БИККУЛОВА, вылетавшая в Москву рейсом  № 808 авиакомпании «Аэрофлот».

Ольга БИККУЛОВА − частный предприниматель,  ей регулярно приходится летать на самолётах. По словам самой Ольги, она уже успела побывать почти во всех городах России, от Калининграда до Владивостока, и больше всего ей понравились аэропорты в  Новосибирске и Хабаровске.

-- Я не ожидала, что буду победителем этой акции, для меня это стало неожиданным и очень приятным сюрпризом. Хотя где-то глубоко в душе я верила, что удача может мне улыбнуться − призналась Ольга БИККУЛОВА.

 

-- Показательно, что в прошлом году аэропорт встретил миллионного пассажира 7 июля, а в этом – почти на месяц раньше, - поздравил победителя генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН. – Более того, рост пассажиропотока сегодня таков, что двухмиллионного пассажира мы ожидаем встретить уже осенью, а в 2012 году миллионный пассажир будет в конце мая.

  

Аэропорт Толмачёво вручил Ольге цифровую фоторамку SONY и сертификат на бесплатное обслуживание в VIP-зале до конца года. А авиакомпания «Аэрофлот» подарила памятные подарки и переделала её авиабилет эконом-класса на билет бизнес-класса.

  

-- Нам приятно, что в нынешнем году миллионный пассажир летит именно авиакомпанией «Аэрофлот». Мы поздравляем нашего партнёра аэропорт Толмачёво и надеемся, что рост пассажиропотока в аэропорту будет и впредь стремительно расти, - сказал представитель авиакомпании «Аэрофлот» в Новосибирске Сергей ВДОВИН.

  

В ОАО «Аэропорт Толмачево» встреча «миллионника» стала доброй и многолетней традицией. В 2002 году миллионный пассажир прибыл в аэропорт в октябре,  в 2009 году  − в августе, в 2010 году  − в июле, а в нынешнем  − уже в июне. Это является показателями стабильного роста пассажиропотока, эффективной работы коллектива по развитию аэропортового комплекса и повышения уровня сервиса для пассажиров в Толмачёво.

  

Архив новостей