Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

7 июня 2011

Летние перелёты из Толмачёво

ОАО «Аэропорт Толмачево» совместно с авиаперевозчиками расширяет географию полётов.

С 1 июня авиакомпания «Трансаэро» открыла первый прямой рейс из Новосибирска в город Пафос (Кипр). Перелёты будут выполняться каждые десять дней на воздушном судне Boeing767-300. Также авиакомпания «Трансаэро» продолжит выполнение прямых рейсов в Барселону (Испания).

Помимо авиакомпании «Трансаэро» рейсы в Барселону выполняет авиакомпания «Северный ветер» на воздушных судах Boeing757-200 и Boeing767-300.

С 6 июня авиакомпания ASTRA Airlines начала выполнение прямых рейсов в город Салоники (Греция) с частотой один раз в неделю на воздушном судне Boeing737-800. Первым рейсом  из Новосибирска вылетели 146 человек.

С 7 июня в летнем расписании аэропорта Толмачёво открылся прямой рейс в Монастир (Тунис) авиакомпании «Северный ветер». Число пассажиров из Новосибирска составило 220 человек.

В 2011 году аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиаперевозчиками открыл регулярные рейсы в Ларнаку (Кипр), Киев (Украина), Баку (Азербайджан). С 19 июня появится новый регулярный рейс в Берлин (Германия).

  

В летний сезон авиакомпании продолжат выполнять из аэропорта Толмачёво рейсы по наиболее популярным зарубежным направлениям: Анталия, Бургас, Варна, Бангкок, Даламан, Шарм Эль Шейх, Хургада, Пекин, Пхукет, Урумчи, Хошимин, Прага, Франкфурт, Ганновер и др.

Архив новостей