Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

3 июня 2011

В Толмачёво снимают стресс

В аэропорту Новосибирск (Толмачёво) появился магазин антистрессовой продукции «Экспетро!».

Магазин располагается в стерильной зоне внутренних воздушных линий (терминал А). Продукция представлена различными развлекающими, расслабляющими и успокаивающими товарами – специальные игрушки, подушки, подголовники, магнитные головоломки, hand gum («жевачка» для рук) и другое, что может успокоить перед полётом и поднять настроение.

Торговая деятельность в стерильной зоне аэропорта не ограничивается открытием нового магазина. Для пассажиров здесь работают магазин «Дай поиграть», предлагающий радиоуправляемые игрушки и модели, отдел эксклюзивных сортов китайского чая «Баолинь», минимаркет печатной продукции «Хорошие новости». Различными сладостями готов угостить кондитерский дом «Елисеевсий», а магазин «Экспедиция» предложит необходимые товары для туризма и путешествий.

Ассортимент и ценовая политика представленных в новосибирском аэропорту магазинов и павильонов весьма разнообразны, и каждый гость сможет сделать оптимальный выбор. Рост числа торговых точек проходит в рамках реализации программы развития сети розничной торговли на территории аэропорта Толмачёво и направлен на повышение качества обслуживания пассажиров.

Справка:

Франшиза «Экспетро!» принадлежит группе компаний «Руян». В настоящее время 3 магазина «Экспетро!» работают в торговых центрах Москвы и 14 магазинов − в регионах России. В планах компании открытие около ста торговых точек вгородах России.Дизайн большинства игрушек — собственные разработки ГК «Руян». Продукция производится в России и Китае. Средняя оптовая цена одной позиции товара от 300 – 1 000 руб., розничная - 500 - 1500 руб.

Архив новостей