Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

1 июня 2011

Аэропорт Толмачёво помогает развитию настольного тенниса

В рамках реализации политики социально ответственного бизнеса ОАО «Аэропорт Толмачево» обеспечивает спонсорскую поддержку развитию настольного тенниса в Новосибирской области.

Состоялось годовое собрание членов региональной общественной организации (РОО) «Федерация настольного тенниса Новосибирской области», на которой был избран президент федерации, а также принят годовой отчёт федерации  и утверждена бухгалтерская отчётность за 2010 год.

Большинством голосов президентом РОО «Федерация настольного тенниса Новосибирской области» был избран мастер спорта по настольному теннису Олег СИНЯКОВ.

-- Настольный теннис − один из наиболее доступных видов спорта. Не случайно он имеет очень большие перспективы в Новосибирске, привлекая всё больше желающих им заниматься, а также тех, кто готов оказывать ему финансовую и материальную поддержку. Я уверен, что новый президент федерации  приложит все усилия для дальнейшего успешного развития этого вида спорта,  −   отметил Председатель наблюдательного совета федерации настольного тенниса в Новосибирской области, генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН

ОАО «Аэропорт Толмачево» - генеральный спонсор РОО «Федерация настольного тенниса Новосибирской области». В 2010 году аэропорт оказал спонсорскую помощь в размере 300 000 рублей для развития настольного тенниса в области. За время сотрудничества ОАО «Аэропорт Толмачево» и «Федерации настольного тенниса Новосибирской области» организованы и проведены в  городах России различные турниры среди молодежи и ветеранов. Для детского дома и общеобразовательных школ Новосибирской области закуплен необходимый спортивный инвентарь.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН является также членом наблюдательного совета Федерации настольного тенниса Российской Федерации (ФНТР). Возглавляет ФНТР  министр транспорта Российской Федерации Игорь ЛЕВИТИН.

Архив новостей