Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

31 мая 2011

Толмачёво посетил аудитор Air Cargo Germany

Представители авиакомпании Air Cargo Germany провели аудит авиапредприятия на соответствие международным требованиям качества и безопасности.

По итогам проверки главный аудитор  Air Cargo Germany Штефан ШТРОКЕР (Stefan Stroeker) отметил, что аэропорт Толмачёво работает по современным международным правилам и стандартам, воздушные судна обслуживаются на самом высоком уровне.

-- Аудит аэропорта Толмачёво показал отличные результаты. Была проведена проверка наземного оборудования, пожарной безопасности, топливозаправочного комплекса и состояния всей необходимой документации. Аудиторская комиссия Air Cargo Germany  не обнаружила никаких нарушений в работах служб аэропорта Толмачёво, - заявил Штефан ШТРОКЕР.

  

Особое внимание аудиторы Air Cargo Germany уделили работе службы авиационной безопасности в аэропорту Толмачёво. Так, комиссия проверила степень защищённости наземной техники и сооружений, наличие необходимых мер защиты перрона и стоянки воздушных судов, а также регулярность прохождения обучения персонала службы авиационной безопасности. Результаты проверки полностью удовлетворили представителей немецкой авиакомпании.

Авиакомпания Air Cargo Germany начала выполнение полётов по маршруту Шанхай – Франкфурт-Ханн и Гонконг – Франкфурт-Ханн с технической посадкой в аэропорту Толмачёво с февраля 2011 года. В мае выполнялись дополнительные рейсы по маршруту Франкфурт-Ханн - Осака - Франкфурт-Ханн с техническими посадками в Толмачёво на обоих направлениях. На июнь запланировано продолжение этой программы полётов.

Сотрудничество аэропорта Толмачёво с немецкой авиакомпанией осуществляется в рамках реализации программы развития грузовых авиаперевозок. Ранее в Толмачёво были открыты рейсы авиакомпании Air China Cargo на воздушных судах Boeing 747, продолжили выполнение полётов на MD-11 авиакомпания «Аэрофлот» и «Полет» на российских Ил-96-400Т.

Справка:
ACG Air Cargo Germany– частная немецкая компания, основанная в 2008 году. Парк авиакомпании ACG состоит из четырех Boeing 747-400SF. ACG занимается авиаперевозками в Гонконге, Шанхае, ОАЭ, Индии, Южной Африке, Кении, Армении и Казахстане.

Архив новостей