Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

30 мая 2011

Юный гость аэропорта

Даниил Белокопытов стал победителем конкурса «Письмо месяца», организованного аэропортом Толмачёво и  журналом  «RNAL для пассажиров».

В апрельском номере журнала был объявлен конкурс, приуроченный к Международному дню защиты детей: редакция  издания предложила читателям написать рассказ о своем первом полёте на самолёте. В ответ пришло большое количество писем, каждое из которых заслуживало внимание. Но больше всех понравился рассказ 13-тилетнего ученика гимназии № 2 г. Новосибирска Даниила БЕЛОКОПЫТОВА.

О конкурсе Даниил узнал от своей мамы Ольги БЕЛОКОПЫТОВОЙ, которая, возвращаясь из командировки, привезла сыну экземпляр журнала.

-- Когда я прочитал про конкурс, немедленно решил  принять в нем участие, - рассказал Даниил БЕЛОКОПЫТОВ. – Мне вообще интересно писать, и в будущем я планирую связать свою жизнь с журналистикой.

Победитель был приглашён в аэропорт Толмачёво, где генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН поздравил Даниила с заслуженной победой, вручил подарки и предложил посетить диспетчерскую вышку.

  

-- Мне очень приятно, что в преддверии дня защиты детей именно ребёнок стал победителем нашего конкурса, - отметил Александр БОРОДИН. – Аэропорт Толмачево – это социально ответственное предприятие,  и наша деятельность направлена в том числе на поддержку и развитие подрастающего поколения.

-- Когда я из диспетчерской вышки посмотрел на аэропорт, эмоции буквально захлестнули меня, - поделился впечатлениями Даниил БЕЛОКОПЫТОВ. – Это потрясающе: огромная территория, люди, машины – всё в движение, но при этом никакого хаоса. Но главное – кажется, будто самолёты взлетают и приземляются буквально на расстоянии вытянутой руки, в нескольких метрах от меня. Словами эти ощущения сложно передать. Большое спасибо руководству аэропорта Толмачёво и журналу «JЁRNAL для пассажиров» за удовольствие, которое я получил.

  

Справка:

Ежемесячный журнал «JЁRNAL» для пассажиров» - совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачево» и ООО «Издательский дом «Сибирский». Журнал бесплатно распространяется в аэровокзалах аэропорта Толмачёво.

Архив новостей