Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

11 мая 2011

Итоги Routes: курс на Европу

Аэропорт Толмачёво подвел итоги участия в 6-м европейском форуме развития авиамаршрутов Routes-Europe2011, который проходил в Кальяри (Италия) с 8 по 11 мая.

В рамках обширной программы форума делегация аэропорта Толмачёво провела ряд рабочих встреч с крупнейшими пассажирскими авиакомпаниями: Air Europa Lineas Aereas, Jettime, Lufthansa, Pegasus Airlines, Spanair, CSA Czech Airlines, THY Turkish Airlines, Blue Panorama Airlines.

В ходе переговоров обсуждался вопрос открытия новых рейсов в Италию (Милан), Испанию (Мадрид, Пальма де Мальорка, Барселона), Турцию (Стамбул) и Германию (Франкфурт, Ганновер, Мюнхен и Дюссельдорф).

Справка:

Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) - ведущая площадка для проведения переговоров и общения представителей аэропортов и авиакомпаний всего мира. Проводится с 1995 года. Структура Routes своеобразна – форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, дающих реальный шанс заключить новые и упрочить старые договора в мировой авиаиндустрии. Цель встреч - развитие и увеличение авиамаршрутов.

The Routes Regional EuropeForum - один из четырёх ежегодных региональных форумов, охватывающих участников авиаперевозок Европы (Routes Regional Europe), Азии (Routes Regional Asia), Африки (Routes Regional Africa) и Америки (Routes Regional Americas). Проводится с 2003г.

Аэропорт Толмачёво принимает участие в форумах развития авиамаршрутов Routes с 2007г., которые проходили в таких крупнейших городах мира как Стокгольм, Макао, Куала-Лумпур, Пекин, Аделаида, Ванкувер и т.д.

Архив новостей