Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

11 мая 2011

Итоги Routes: курс на Европу

Аэропорт Толмачёво подвел итоги участия в 6-м европейском форуме развития авиамаршрутов Routes-Europe2011, который проходил в Кальяри (Италия) с 8 по 11 мая.

В рамках обширной программы форума делегация аэропорта Толмачёво провела ряд рабочих встреч с крупнейшими пассажирскими авиакомпаниями: Air Europa Lineas Aereas, Jettime, Lufthansa, Pegasus Airlines, Spanair, CSA Czech Airlines, THY Turkish Airlines, Blue Panorama Airlines.

В ходе переговоров обсуждался вопрос открытия новых рейсов в Италию (Милан), Испанию (Мадрид, Пальма де Мальорка, Барселона), Турцию (Стамбул) и Германию (Франкфурт, Ганновер, Мюнхен и Дюссельдорф).

Справка:

Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) - ведущая площадка для проведения переговоров и общения представителей аэропортов и авиакомпаний всего мира. Проводится с 1995 года. Структура Routes своеобразна – форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, дающих реальный шанс заключить новые и упрочить старые договора в мировой авиаиндустрии. Цель встреч - развитие и увеличение авиамаршрутов.

The Routes Regional EuropeForum - один из четырёх ежегодных региональных форумов, охватывающих участников авиаперевозок Европы (Routes Regional Europe), Азии (Routes Regional Asia), Африки (Routes Regional Africa) и Америки (Routes Regional Americas). Проводится с 2003г.

Аэропорт Толмачёво принимает участие в форумах развития авиамаршрутов Routes с 2007г., которые проходили в таких крупнейших городах мира как Стокгольм, Макао, Куала-Лумпур, Пекин, Аделаида, Ванкувер и т.д.

Архив новостей