Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

6 мая 2011

Толмачёво – участник Routes-Europe 2011

С 8 по 11 мая в Кальяри (Италия) пройдёт 6-й европейский форум развития авиамаршрутов Routes-Europe2011, традиционным участником которого стала делегация аэропорта Новосибирск (Толмачёво).

Участие в форумах Routes даёт аэропортам уникальную возможность встретиться с представителями авиакомпаний, ответственными за развитие маршрутных сетей, для обсуждения перспектив открытия новых направлений полётов. В центре внимания Routes-Europe сектор региональных, чартерных и бюджетных авиаперевозок европейского континента, возможности его расширения и перспективы будущего развития. 

В рамках программы форума руководством аэропорта Толмачёво запланированы встречи и переговоры с крупнейшими пассажирскими авиакомпаниями: Air Baltic, Air Europa Lineas Aereas, Air France, Alitalia, Blue Panorama Airlines, Germanwings, Lufthansa, Meridianafly, Spanair, Turkish Airlines, Rossiya.

Справка:

Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) - ведущая площадка для проведения переговоров и общения представителей аэропортов и авиакомпаний всего мира. Проводится с 1995 года. Структура Routes своеобразна – форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, дающих реальный шанс заключить новые и упрочить старые договора в мировой авиаиндустрии. Цель встреч - развитие и увеличение авиамаршрутов.

The Routes Regional EuropeForum - один из четырёх ежегодных региональных форумов, охватывающих участников авиаперевозок Европы (Routes Regional Europe), Азии (Routes Regional Asia), Африки (Routes Regional Africa) и Америки (Routes Regional Americas). Проводится с 2003г.

Аэропорт Толмачёво принимает участие в форумах развития авиамаршрутов Routes с 2007г., которые проходили в таких крупнейших городах мира как Стокгольм, Макао, Куала-Лумпур, Пекин, Аделаида, Ванкувер и т.д.

Архив новостей