Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

25 апреля 2011

Шквалистый ветер аэропорту не помеха

 

Несмотря на сложные погодные условия 23 апреля аэропорт Новосибирск (Толмачёво) работал в штатном режиме. Все прилёты и вылеты воздушных судов производились без ограничений.

В ночь с 22 на 23 апреля над Новосибирском проходил холодный циклон, в результате чего образовался сильный шквалистый ветер. По словам генерального директора Новосибирского зонального авиаметеорологического центра Раисы САЛТЫКОВОЙ, порывы ветра достигали 25 м/с.

-- Если ветер ровный, стабильный, то к нему можно приспособиться, - пояснила Раиса САЛТЫКОВА. – А сильный ветер, как правило, очень порывистый, и поэтому он более разрушительный.

Тем не менее, сложные метеоусловия не стали помехой для приёма и отправки воздушных судов. Все рейсы выполнялись по расписанию. Таким образом, аэропорт Новосибирск (Толмачёво) подтвердил свой статус всепогодного аэропорта, готового к любым капризам природы.

Архив новостей