Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

19 апреля 2011

Air Arabia намерена соединить Новосибирск и арабский эмират Шарджа

В аэропорту Новосибирск (Толмачёво) состоялась рабочая встреча с представителями арабской авиакомпании AirArabia.

 


 

В ходе визита представителей бюджетной (лоукост) арабской авиакомпании были проведены переговоры об открытии регулярного рейса Шарджа – Новосибирск – Шарджа. В намерениях авиакомпании - открытие маршрута и начало выполнение регулярных полетов в сентябре 2011 года. Увеличение в последние годы числа русских туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах, а также деловые связи между регионами Сибири и ОАЭ делают данный маршрут достаточно перспективным.

В ходе встречи стороны обсудили также вопрос обслуживания бюджетной авиакомпании AirArabiaв аэропорту Толмачёво. Поскольку лоукост-перевозчики стремятся к тому, чтобы каждый самолет как можно меньше времени простаивал на земле, перед аэропортом стоит задача обеспечить высадку и посадку пассажиров, а также провести процедуру наземного обслуживания в течение минимального времени.  


Справка:
Air Arabia- первая и крупнейшая бюджетная авиакомпания Ближнего Востока, является членом Организации воздушных перевозчиков арабских стран. Выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям Ближнего Востока, Северной Африки, Индийского субконтинента и Центральной Азии. Аэропорт базирования - аэропорт Шарджа. Парк воздушных судов состоит из самолетов типа А-320. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из ОАЭ в Казахстан, Армению и Украину.

Архив новостей