Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

15 апреля 2011

90 процентов прибыли рекомендовано направить на инвестиции

 

15 апреля 2011 года в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево». Главным вопросом повестки дня стала подготовка к проведению годового общего собрания акционеров.

На заседании был заслушан и одобрен отчет генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Александра БОРОДИНА о результатах работы авиапредприятия в 2010 году.

Учитывая, что по итогам прошлого года новосибирский аэропорт получил чистую прибыль в размере 181,88 млн. рублей, члены Совета директоров рекомендовали 10% этой прибыли направить на выплату дивидендов по привилегированным акциям, а 90%  − на инвестиции.  Речь идет о финансовых вложениях в систему обработки и регистрации багажа, технические устройства для  повышения уровня безопасности аэропорта, реконструкцию подстанции и искусственного светосигнального оборудования для взлетно-посадочной полосы, технику для обслуживания зарубежных воздушных судов и другие проекты.

Члены Совета директоров приняли решение провести годовое общее собрание акционеров ОАО «Аэропорт Толмачево» 30 июня 2011 года в Новосибирске. 

Архив новостей