Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

14 апреля 2011

Аэропорт Толмачёво открывает «шоколадный» сезон

В терминале А внутренних авиалиний аэропорта Новосибирск (Толмачёво) открылась новая кофейня сети «Шоколадница».


Кофейня занимает площадь более 60 кв. метров. Пассажирам предлагается  меню, аналогичное тому, что действует в кофейнях сети «Шоколадница», расположенных в Новосибирске. Стоимость всего ассортимента блюд не отличается от цен в новосибирских кофейнях.

Деятельность сети общественного питания на территории аэропорта представлена достаточно широко и не ограничивается открытием новой кофейни. Для пассажиров и гостей нашего города открыт ресторан Sky Lounge, предлагающий блюда французской, русской кухни, коллекцию лучших вин и живую музыку. Также  работают ресторан Beerman&Grill, сеть кофеен «Чашка кофе» и «Кофе Хауз», столовая «Блинница». Свежую горячую выпечку предлагает  «Bon Ape», свежевыжатые соки  −  «Sun Mix», различные сладости −  «Елисеевский», эксклюзивные сорта китайского чая − «Баолинь»,  мороженое  −  «33 пингвина».

Меню и ценовая политика представленных в новосибирском аэропорту кафе и ресторанов весьма разнообразны, и каждый гость сможет сделать оптимальный выбор. Рост числа  кафе и ресторанов проходит в рамках реализации программы развития сети общественного питания на территории аэропорта Толмачёво и направлен на повышение качества обслуживания пассажиров.

Справка:

Сеть кофеен «Шоколадница»– одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Уже открыто 25 кофеен в Санкт- Петербурге, 3 в Казани, 5 в Екатеринбурге, 4 в Уфе, 3 в Нижнем Новгороде, 2 кофейни в Калининграде, 2 в Ростове-на-Дону и 3 в Новосибирске. Ассортимент «Шоколадницы» весьма разнообразен и способен удовлетворить любой вкус. Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями «Шоколадница» славится своей выпечкой и изысканными десертами. 

Архив новостей