Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

14 апреля 2011

Аэропорт Толмачёво открывает «шоколадный» сезон

В терминале А внутренних авиалиний аэропорта Новосибирск (Толмачёво) открылась новая кофейня сети «Шоколадница».


Кофейня занимает площадь более 60 кв. метров. Пассажирам предлагается  меню, аналогичное тому, что действует в кофейнях сети «Шоколадница», расположенных в Новосибирске. Стоимость всего ассортимента блюд не отличается от цен в новосибирских кофейнях.

Деятельность сети общественного питания на территории аэропорта представлена достаточно широко и не ограничивается открытием новой кофейни. Для пассажиров и гостей нашего города открыт ресторан Sky Lounge, предлагающий блюда французской, русской кухни, коллекцию лучших вин и живую музыку. Также  работают ресторан Beerman&Grill, сеть кофеен «Чашка кофе» и «Кофе Хауз», столовая «Блинница». Свежую горячую выпечку предлагает  «Bon Ape», свежевыжатые соки  −  «Sun Mix», различные сладости −  «Елисеевский», эксклюзивные сорта китайского чая − «Баолинь»,  мороженое  −  «33 пингвина».

Меню и ценовая политика представленных в новосибирском аэропорту кафе и ресторанов весьма разнообразны, и каждый гость сможет сделать оптимальный выбор. Рост числа  кафе и ресторанов проходит в рамках реализации программы развития сети общественного питания на территории аэропорта Толмачёво и направлен на повышение качества обслуживания пассажиров.

Справка:

Сеть кофеен «Шоколадница»– одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Уже открыто 25 кофеен в Санкт- Петербурге, 3 в Казани, 5 в Екатеринбурге, 4 в Уфе, 3 в Нижнем Новгороде, 2 кофейни в Калининграде, 2 в Ростове-на-Дону и 3 в Новосибирске. Ассортимент «Шоколадницы» весьма разнообразен и способен удовлетворить любой вкус. Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями «Шоколадница» славится своей выпечкой и изысканными десертами. 

Архив новостей