Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

8 апреля 2011

Новая техника в аэропорту Толмачёво

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) в рамках реализации программы модернизации наземного оборудования пополнил парк перронной техники.

ОАО «Аэропорт Толмачево» получил многофункциональную машину – трактор Valtra-161 в комплекте с навесным снегоуборочным оборудованием RLS-39. Трактор Valtra-161 – это агрегат, предназначенный для очистки аэродинамических огней в зимний период.

Технические характеристики приобретенной техники позволяют освободить от снега посадочные фонари взлетно-посадочной полосы примерно за 40 минут. Ранее очистка светосигнального оборудования осуществлялась вручную.

Тракторы финского производства Valtra-161 с различным навесным оборудованием успешно используются в таких аэропортах, как Пулково, Внуково, Талаги (Архангельск), Вантаа (Хельсинки, Финляндия).

В будущем руководство аэропорта планирует приобрести дополнительное навесное оборудование (плуги, грейдерные системы, газонокосилки), что сделает трактор Valtra-161 универсальным устройством, способным значительно облегчить работу по обслуживанию территории предприятия.

Справка:

Тракторы Valtra собираются в городе Суолахти, (Финляндия) на одном из самых современных заводов в отрасли, а с 1960 года тракторы производятся также и в Бразилии на заводе Mogi das Cruzes. В настоящее время тракторы Valtra продаются в 75 странах мира. Тракторы Valtra производятся по индивидуальному заказу и каждый из них уникален и создан согласно требованиям заказчика.

Архив новостей