Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

5 апреля 2011

Определены участники аукциона №2-03/11

ОАО "Аэропорт Толмачево" сообщает об окончании рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе №2-03/11.В результате было принято решение: допустить к участию в аукционе и признать участниками аукциона Акционерный коммерческий банк "Абсолют Банк" (закрытое акционерное общество), Открытое акционерное общество "ТрансКредитБанк" и "Газпромбанк" (Открытое акционерное общество).

Протокол рассмотрения заявок по аукциону 2-03/11



ОАО "Аэропорт Толмачево" сообщает об окончании рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе №3-03/11. Аукцион признаётся несостоявшимся по всем лотам, поскольку по окончании установленного срока подачи заявок не была подана ни одна заявка.

Протокол рассмотрения заявок по аукциону 3-03/11

Полная информация об открытом аукционе на право заключения договоров на оказание услуг по предоставлению возобновляемых кредитных линий с открытием расчетных счетов.

Изменения в документацию об аукционе.

Архив новостей