Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

1 апреля 2011

Лето может быть разным

Толмачёво совместно с авиаперевозчиками в летнем сезоне 2011 года предлагает своим пассажирам новые интересные направления. Расширена маршрутная сеть и увеличены частоты рейсов на ряде популярных международных направлений.

В аэропорту Толмачёво введено летнее расписание, которое будет действовать до 29 октября.

Впервые в летнем расписании из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Nord Wind выполняет чартерные рейсы в Италию (Кальяри, Олбия). Вылеты в Италию производятся с частотой 1 рейс в 2 недели на Boeing 757-800.

С такой же частотой авиакомпания Nord Wind на Boeing 757-800 выполняет чартерные рейсы на популярные курорты Испании (Малага, Ибица), Туниса, Турции (Даламан) и Греции (Ираклион).

Авиакомпания Turan Air с  25 мая вводит дополнительный еженедельный рейс по средам в направлении Баку – Новосибирск – Баку. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Ту-154. В летнем сезоне Баку может стать прекрасным местом отдыха для всей семьи. В окрестностях - много грязевых вулканов (Кейраки, Локбатан и др.) и соляных озер (Беюкшор, Ходжасан и др.). Город имеет богатую историю, поэтому обязательной частью туристических маршрутов должен стать архитектурный заповедник старой части Баку. Гурманы смогут оценить национальную азербайджанскую кухню, которая считается одной из самых самобытных кулинарных традиций мира.

Регулярный рейс по маршруту Киев – Новосибирск – Киев 28 апреля открыла из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания AeroSvit Ukrainian Airlines. Летним расписанием аэропорта Борисполь (Киев) предусмотрено удобное стыковочное время с рейсами в региональные административные центры Украины: Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь и Харьков. Через аэропорт Киева Новосибирск также будет связан с пунктами международной маршрутной сети, такими как Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт, Лондон, Прагу, Карловы Вары, Ригу, Вильнюс, Стокгольм, Копенгаген, Калининград, Софию, Стамбул, Тбилиси, Тель-Авив, Нью-Йорк, Торонто. Поэтому, насладившись достопримечательностями украинской столицы, у каждого будет возможность продолжить путешествие и улететь из Киева практически в любую точку мира.

Новый регулярный рейс Новосибирск – Берлин - Новосибирск с 19 июня в летнем расписании по воскресеньям начнет выполнять авиакомпания S7 Airlines на Airbus 320. Берлин на протяжении многих лет является одним из наиболее популярных туристических центров и ежегодно привлекает всё большее количество туристов. Бранденбургские ворота, Берлинский зоопарк, Берлинская стена, здание Рейхстага – и это далеко не все, что можно и нужно посетить в немецкой столице. Благодаря развитой маршрутной сети аэропорты Берлина и Новосибирска являются удобными стыковочными пунктами для пассажиров из Восточной части России, Юго-Восточной Азии, направляющихся в города Европы, а также для пассажиров, следующих из Германии в дальневосточные города России.

Каждый год спрос на туры в Турцию из Новосибирска увеличивается, поэтому летом 2011 года из аэропорта Толмачёво запланированы ежедневные прямые чартерные рейсы в Анталию.

Также с 17 декабря 2010 года открыт рейс по маршруту Новосибирск – Горно-Алтайск , который осуществляется дважды в неделю - в пятницу и воскресенье – на самолете АН-24 с вместимостью 48 пассажиров. Стоимость авиабилета – 1 980 рублей, без учета агентских сборов. Время в полете: 1 час 05 минут.

В летний сезон авиакомпании продолжат выполнять из аэропорта Толмачёво рейсы по наиболее популярным зарубежным направлениям: Анталия, Бургас, Варна, Бангкок, Денпасар, Пекин, Пхукет, Урумчи, Хошимин, Прага, Франкфурт, Ганновер и др.

Архив новостей