Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

16 марта 2011

Аэропорт Толмачёво откроет "шоколадный" сезон

В апреле 2011 года в терминале А внутренних авиалиний аэропорта Новосибирск (Толмачёво) откроется новая кофейня сети «Шоколадница».

Кофейня займет площадь более 60 кв. метров. «Шоколадница» предложит пассажирам свои фирменные блинчики, разнообразные салаты и горячие блюда на любой вкус, а также чай со свежими ягодами, вкуснейшие торты на основе натуральных продуктов и, пожалуй, лучший в городе горячий шоколад.

График работы кофейни:
понедельник - воскресенье
круглосуточно (без обеда)

Сеть кофеен «Шоколадница» – на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ, в настоящее время уже работают более 230 кофеен. С февраля 2006 года началась активная региональная экспансия. Уже открыто 28 кофеен в Санкт- Петербурге, 5 в Казани, 5 в Екатеринбурге, 4 в Уфе, 4 в Нижнем Новгороде, 1 в Калининграде, 1 в Ростове-на-Дону и 4 в Новосибирске, пользующихся заслуженной любовью и популярностью у населения. Ассортимент «Шоколадницы» весьма разнообразен и способен удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус!

Сайт сети кофеен «Шоколадница»: www.shoko.ru

Архив новостей