Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

23 марта 2011

Аэропорт Толмачёво провел встречу с субагентами

В рамках подведения итогов совместной деятельности за 2010 год и обсуждения вопросов перспективного сотрудничества в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) состоялась встреча с руководителями субагентской сети (организаций по продажам авиаперевозок – ООО «Афина Паллада», ООО «АвиаКузбасc», ООО «Сиат авиа», ООО «Галактика», ООО «РосАудит»).

Заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» по экономике и коммерческой деятельности Абдул КУСАЕВ и начальник службы продажи перевозок авиапредприятия Наталья ШЕВАЛЬЕ рассказали об итогах деятельности аэропорта в минувшем году, обсудили с партнерами перспективы сотрудничеств и возможности увеличения объемов продаж авиаперевозок, представили подробную информацию о новых направлениях полетов, открываемых из аэропорта Толмачёво в летний период 2011 года.

По словам Натальи ШЕВАЛЬЕ, основным направлением деятельности возглавляемой ею службы является совершенствование форм обслуживания клиентов. Этому способствуют удобные месторасположение и график работы авиакасс, высококвалифицированный персонал, услуга по доставке билетов, возможность бронирования по телефону и электронной почте, различные формы оплаты перевозок. Сотрудничая с аэропортом Толмачёво, субагенты среди прочих преимуществ получают высокое комиссионное вознаграждение, технологическую, информационную и прочие виды поддержки. При этом, как подчеркнул Абдул КУСАЕВ, авиапредприятие надеется с помощью субагентов активизировать региональные перевозки, которые являются одним из стратегических направлений деятельности аэропорта.

После окончания переговоров для партнеров была проведена обзорная экскурсия по территории Толмачёво с рассказом о перспективах развития инфраструктуры, продемонстрирована вторая взлетно-посадочная полоса. В завершении встречи субагентам были вручены памятные подарки от ОАО «Аэропорт Толмачево».

Справка:

ОАО «Аэропорт Толмачево» - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы: ВПП-2 сдана в эксплуатацию осенью 2010 года, не имеет ограничений по взлётной массе, имеет II категорию ИКАО, что делает аэропорт практически всепогодным. Включён в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Аэропорт в 2010 году обслужил 2,262 млн. пассажиров (+25,3% к 2009 году).

Архив новостей