Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

11 марта 2011

Предложения Толмачёво основаны на собственном опыте

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин принял участие в состоявшихся в Государственной думе РФ парламентских слушаниях «О первоочередных мерах по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения транспортной безопасности.

Руководством Толмачёво был подготовлен пакет предложений по совершенствованию законодательства, направленного на обеспечение безопасности прежде всего в аэропортах, хотя целый ряд этих предложений может быть эффективен и для других транспортных структур. При подготовке предложений учитывался опыт ОАО «Аэропорт Толмачево» как в области технологической безопасности объектов инфраструктуры и транспортных средств, так и в сфере защиты от актов незаконного вмешательства в работу транспорта. В первую очередь речь идет о системе контроля доступа в здания аэровокзала, досмотра пассажиров, багажа, груза и почты, использования современных технических средств, организации взаимодействия структур, отвечающих за безопасность на объектах транспортной инфраструктуры.

Справка: 

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. 

Архив новостей