Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

10 марта 2011

Новый рейс: Новосибирск – Ларнака

В предстоящем туристическом сезоне из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) начнут летать самолеты на Кипр в город Ларнака. 

С 29 апреля 2011 года аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиакомпанией «Уральские авиалинии» начнет осуществлять регулярный международный рейс по маршруту Новосибирск – Ларнака - Новосибирск. По предварительным данным, цена билета «туда-обратно» составит 699 евро.

Полеты к Средиземному морю будут выполняться с частотой 1 раз в неделю по пятницам на самолетах Airbus 320. Стоит отметить, что маршрут Новосибирск -Ларнака станет первым международным рейсом, который авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнит из аэропорта Новосибирск (Толмачёво). 

На сегодняшний день из аэропорта Новосибирска авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет полеты в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Хабаровск, Норильск, Якутск и Москву. 

Справка: 

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. В 2009 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 1 497 443 пассажиров, самолеты авиакомпании совершили 13 669 рейсов. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. 

Архив новостей