Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

10 марта 2011

Новый рейс: Новосибирск – Ларнака

В предстоящем туристическом сезоне из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) начнут летать самолеты на Кипр в город Ларнака. 

С 29 апреля 2011 года аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиакомпанией «Уральские авиалинии» начнет осуществлять регулярный международный рейс по маршруту Новосибирск – Ларнака - Новосибирск. По предварительным данным, цена билета «туда-обратно» составит 699 евро.

Полеты к Средиземному морю будут выполняться с частотой 1 раз в неделю по пятницам на самолетах Airbus 320. Стоит отметить, что маршрут Новосибирск -Ларнака станет первым международным рейсом, который авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнит из аэропорта Новосибирск (Толмачёво). 

На сегодняшний день из аэропорта Новосибирска авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет полеты в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Хабаровск, Норильск, Якутск и Москву. 

Справка: 

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. В 2009 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 1 497 443 пассажиров, самолеты авиакомпании совершили 13 669 рейсов. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. 

Архив новостей