Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

4 марта 2011

Праздничная программа для ветеранов Толмачёво

4 марта 2011 года в ДК «Крылья Сибири» города Обь представители аэропорта Новосибирск (Толмачёво) поздравили своих ветеранов с прошедшим Днём защитника Отечества и предстоящим Международным женским днём.
 

Поздравлять ветеранов стало в аэропорту Толмачёво доброй и многолетней традицией. На мероприятии присутствовали около 100 человек. Им были вручены подарки и организован концерт. От имени коллектива аэропорта ветеранов поздравили директор по управлению персоналом Светлана СЕМЁНОВА и исполняющий обязанности директора по административным вопросам ОАО «Аэропорт Толмачево» Олег ПЫТИН.

«23 февраля и 8 марта – праздники, когда все мы чувствуем особый душевный подъем. Эти праздники любимы всеми, и мы очень рады, что они позволили собраться вместе людям, многие из которых долгие годы трудились на нашем предприятии», — отметил Олег ПЫТИН.

«Мы благодарим вас от всего сердца за тот огромнейший вклад, который вы внесли в становление и развитие аэропорта, за преданность и самоотверженную работу на благо предприятия. От всего коллектива аэропорта желаю вам крепкого здоровья, благополучия, долгой и счастливой жизни», — сказала Светлана СЕМЁНОВА.

Справка: 

ОАО «Аэропорт Толмачево» - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы: ВПП-2 сдана в эксплуатацию осенью 2010 года, не имеет ограничений по взлётной массе, имеет II категорию ИКАО, что делает аэропорт практически всепогодным. Включён в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. 

Архив новостей