Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

6 сентября 2010

Подписан двусторонний договор между ОАО «Аэропорт Толмачево» и ХК «Сибирь»

6 сентября 2010 г. подписан договор о сотрудничестве между хоккейным клубом «Сибирь» и ОАО «Аэропорт Толмачево».

Договор был подписан Генеральным менеджером Новосибирского профессионального хоккейного клуба «Сибирь» Кириллом ФАСТОВСКИМ и Генеральным директором ОАО «Аэропорт Толмачево» Александром БОРОДИНЫМ.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) уже не первый год сотрудничает с ХК «Сибирь». Документ предусматривает использование площадей крупнейшего стадиона Сибири – Ледового Дворца спорта «Сибирь», для размещения рекламно-информационных материалов о деятельности авиапредприятия и предоставляемых ОАО «Аэропорт Толмачево» услугах пассажирам и посетителям аэровокзалов внутренних и международных авиалиний. 

-- Мы очень рады возможностью сотрудничать с аэропортом Толмачёво, - сказал после подписания договора Кирилл ФАСТОВСКИЙ. – Все наши перелеты в другие города мы осуществляем именно через Толмачёво, мимо вас не летаем. Поэтому хоккейный клуб «Сибирь» видит в ОАО «Аэропорт Толмачево» верного друга и надежного партнера».

-- Аэропорт Толмачёво принимает активное участие в жизни хоккейного клуба «Сибирь». Команда «Сибирь» на все свои выездные матчи летает через наш аэропорт, поэтому мы можем быть уверенными в том, что наше дальнейшее сотрудничество и впредь будет таким же успешным и взаимовыгодным, - отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН.

Справка:

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 145,1 млн. рублей (+5,3 % к плану).

Хоккейный стадион «Сибирь» – был в своё время одним из самых современных крытых катков Советского Союза. Первый матч под сводами ледового дворца спорта состоялся 4 сентября 1964 года между командами «Сибирь» и сборной Новосибирска. В данный момент ЛДС "Сибирь" – один из самых посещаемых стадионов России, место проведения хоккейных встреч команды «Сибирь». Вместимость этого спортивного сооружения после масштабной реконструкции 2004 года - 7400 человек.

Архив новостей