Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

24 августа 2010

САНОП аэропорта Новосибирск (Толмачёво) получила трехлетний сертификат соответствия

Служба аэронавигационного обеспечения полетов ОАО «Аэропорт Толмачево» сертифицирована по штурманскому обеспечению сроком на 3 года.

Сертификация аэропортовой деятельности по штурманскому обеспечению осуществляется Федеральным агентством воздушного транспорта и предусматривает соответствие предприятия требованиям качества и безопасности, установленным действующими стандартами и правилами.

Сертификат выдается по истечению срока действия, после проведения инспекционной проверки и входит в комплексный Сертификат соответствия ОАО «Аэропорт Толмачево». Это документ, подтверждающий, что продукция и услуги соответствуют требованиям качества и безопасности, установленным действующими стандартами и правилами.

Сертификат является обязательным документом, обеспечивающим функционирование любого отраслевого предприятия. Срок действия документа после проведения инспекционной проверки – до 3-х лет.

Справка:

Служба аэронавигационного обеспечения полетов (САНОП):
организована в 2001 году (ранее - штурманская служба). Штурманское обеспечение в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) предусматривает проведение информационного консультативного обслуживания экипажей воздушных судов на внутренних и международных воздушных линий, ведение контрольных экземпляров документов аэронавигационной информации, участие в ведении разделов инструкции по производству полетов аэродрома, выполнение предварительных штурманских расчетов.

Архив новостей