Новости

9 июля 2021Главная новость

Андрей Травников и Александр Жуков провели совещание в аэропорту Толмачево Андрей Травников и Александр Жуков провели совещание в аэропорту Толмачево

Одной из главных тем совещания стала реализация проекта реконструкции участка автомобильной дороги федерального значения Р-254 «Иртыш»

24 августа 2010

САНОП аэропорта Новосибирск (Толмачёво) получила трехлетний сертификат соответствия

Служба аэронавигационного обеспечения полетов ОАО «Аэропорт Толмачево» сертифицирована по штурманскому обеспечению сроком на 3 года.

Сертификация аэропортовой деятельности по штурманскому обеспечению осуществляется Федеральным агентством воздушного транспорта и предусматривает соответствие предприятия требованиям качества и безопасности, установленным действующими стандартами и правилами.

Сертификат выдается по истечению срока действия, после проведения инспекционной проверки и входит в комплексный Сертификат соответствия ОАО «Аэропорт Толмачево». Это документ, подтверждающий, что продукция и услуги соответствуют требованиям качества и безопасности, установленным действующими стандартами и правилами.

Сертификат является обязательным документом, обеспечивающим функционирование любого отраслевого предприятия. Срок действия документа после проведения инспекционной проверки – до 3-х лет.

Справка:

Служба аэронавигационного обеспечения полетов (САНОП):
организована в 2001 году (ранее - штурманская служба). Штурманское обеспечение в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) предусматривает проведение информационного консультативного обслуживания экипажей воздушных судов на внутренних и международных воздушных линий, ведение контрольных экземпляров документов аэронавигационной информации, участие в ведении разделов инструкции по производству полетов аэродрома, выполнение предварительных штурманских расчетов.

Архив новостей