Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

17 августа 2010

Аэропорт Толмачёво встретил голландских футболистов

В рамках участия в квалификационном раунде Лиги Европы, 17 августа в Новосибирск прилетела голландская футбольная команда ПСВ (Эйндховен).

Чартерный рейс № DCS 079 приземлился в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) 17 августа в 21:10 (время местное). Команда ПСВ (Эйндховен) прилетела в Новосибирск, чтобы 19 августа сыграть с клубом «Сибирь» первый матч квалификационного раунда Лиги Европы. В Новосибирске футболисты пробудут два дня. Вылет футбольной команды ПСВ (Эйндховен) из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) запланирован на 19 августа.

Спортсменов встречали новосибирские поклонники спорта, представители аэропорта и журналисты. Голландские футболисты охотно раздавали автографы, отвечали на вопросы болельщиков и позировали перед фотокамерами.

Ответный матч состоится 26 августа в Эйндховене.

Напомним, что ранее новосибирская «Сибирь» по сумме двух матчей обыграла клуб «Аполлон» (Кипр).

Справка:

Лига Европы УЕФА (UEFA Europa League) — ежегодный европейский футбольный кубковый турнир. Лига имеет следующий формат: 4 квалификационных раунда, затем групповой этап (12 групп по 4 команды) и плей-офф (начиная с 1/16 финала). В Лигу Европы УЕФА получают путевку клубы, занявшие соответствующее место в национальном чемпионате и обладатели кубка страны.

«ПСВ» (PSV — Спортивный Союз Филипс) — нидерландский футбольный клуб из города Эйндховен. Основан 31 августа 1913 года как команда сотрудников компании Philips.

«Сибирь» (Новосибирск) - российский футбольный клуб из Новосибирска. Основан в 1934 году.

Архив новостей