Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

16 июля 2010

В Толмачёво новый авиаперевозчик

С 16 июля 2010 года из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) открыла новое регулярное авиасообщение авиакомпания АК БАРС АЭРО.

После реализации большого проекта по ребрендингу (ранее ОАО «Бугульминское авиапредприятие») и обновлению парка воздушных судов современными комфортабельными региональными 50-местными канадскими самолетами CRJ-200 LR авиакомпания «АК БАРС АЭРО» впервые открывает с 16 июля 2010 года новое регулярное авиасообщение по маршруту Новосибирск-Казань-Новосибирск.

Авиаперелеты буду осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет рейса БГ 550 из Новосибирска в Казань будет осуществляться в 17:15 местного времени, прилет в пункт назначения также в 17:15 местного времени. Вылет рейса БГ 549 из Казани в Новосибирск в 10:00 (время местное), прибытие – в 16:15 местного времени.
Время в пути составляет около трех часов.

Продажа авиабилетов на рейсы из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) по маршруту Новосибирск – Казань и обратно открыта. Билеты можно приобрести:

∙ на сайте аэропорта:
www.tolmachevo.ru  
тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

∙ на сайте авиакомпании:
www.akbarsaero.ru  
∙ а также во всех авиакассах города.

Справка:

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 141,8 млн. рублей (+5,1 % к плану).

ОАО «АК БАРС АЭРО» (до 2009 года ОАО «Бугульминское авиапредприятие»). Осуществляляет пассажирские регулярные и чартерные авиаперевозки на территории России и за рубежом с 1953 года, с 2005 года компания входит в ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс». Компания владеет аэропортом и комплексом аэропортовых зданий в Бугульме, в том числе современный аэровокзал, гостиница и сертифицированный центр инженерно-технического обслуживания летной техники. Парк судов, помимо самолетов, представлен вертолетами Ми-8 МТВ, Robinson (R44) и Bell 407. Маршрутная сеть полетов представлена крупными городами России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Челябинск, Пенза, Сочи, Новосибирск, Нижневартовск, Сургут, Бугульма и др.

Архив новостей