Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

6 июля 2010

Толмачёво встречает миллионного пассажира

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) готовится встретить миллионного пассажира.

Ориентировочная дата торжественной встречи – 7 июля. Именно в этот день, согласно оперативным показателям пассажиропотока, в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) количество обслуженных в 2010 году пассажиров достигнет 1000000 человек.

В ОАО «Аэропорт Толмачево» встреча «миллионника» стала уже доброй и многолетней традицией. В 2002 году миллионный пассажир прибыл в аэропорт в октябре, в 2003 году – в сентябре. Последующие шесть лет пассажиропоток аэропорта Новосибирск (Толмачёво) достигал показателя 1 000 000 человек в июле-августе. В 2009 году «миллионного пассажира» аэропорт встретил в августе, в этом году Толмачёво готовится к встрече уже в июле.

В акции «Миллионный пассажир аэропорта Новосибирск (Толмачёво) - 2010» участвуют пассажиры любого возраста и социального статуса (сотрудники ОАО «Аэропорт Толмачево» и их родственники к участию в акции не допускаются), оплатившие стоимость авиабилета - в котором как пункт прилета или вылета указан аэропорт Новосибирск (Толмачёво) (бронирование билета не является основанием для участия в акции).

Потенциальный «миллионник» станет обладателем ценных призов от ОАО «Аэропорт Толмачево» и партнеров акции, и получит право на бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорта Новосибирск (Толмачёво) до конца 2010 года.

Архив новостей