Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

22 июня 2010

В Толмачёво подписан первый долгосрочный договор аренды

ОАО «Аэропорт Толмачево» подписал с новосибирским ресторатором Денисом ИВАНОВЫМ первый долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет.

21 июня 2010 года состоялась открытая встреча с арендаторами, где прошло обсуждение актуальных вопросов развития неавиационной коммерческой деятельности в аэропорту Толмачёво. По итогам работы 2009 года (регулярные платежи и долгосрочное сотрудничество), трем компаниям-победителям были вручены благодарственные письма.

С самым крупным сетевым партнером, представленным на площадке ОАО «Аэропорт Толмачево», был подписан первый долгосрочный договор аренды в аэропорту сроком на 5 лет.

-- Нашему сотрудничеству уже более 6 лет, бренд повсеместно узнаваем и пользуется спросом не только у наших пассажиров, в городе Новосибирске, но и далеко за его пределами, - поздравил своего партнера генеральный директор Александр БОРОДИН. – И нам приятно, что когда у нас останавливаются первые лица России и других государств, обслуживание ведется на самом высоком уровне.

В апреле 2010 года в Новосибирске проходила межрегиональная конференции «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года», работу которой возглавил премьер-министр РФ Владимир ПУТИН, и совсем недавно сотрудникам группы компаний Дениса ИВАНОВА за качественное обслуживание и безупречное обеспечение питанием участников делегации в аэропорту Толмачёво были вручены благодарственные письма.

-- Я рад, что наше сотрудничество с аэропортом Толмачёво поставлено на долгосрочные рельсы, впереди не менее интересные 5 лет, - отметил ресторатор Денис ИВАНОВ. – Наши сотрудники постоянно проходят обучение в Англии, Германии, много путешествуют, много где побывали, и надо сказать, что аэропорт Толмачёво один из самых лучших, красивых и уютных аэропортов в каких довелось побывать. Хочется также, чтобы наши уважаемые пассажиры развивались и процветали вместе с нами.

Справка:

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 141,8 млн. рублей (+5,1 % к плану).

Группа компаний Дениса Иванова - это холдинг, включающий в себя рестораны (News-Cafe, T.B.K. Lounge, Beerman&Grill, Beerman&Пельмени, Sky Lounge, Летняя веранда), караоке-бар Ухо&Медведь, винный бутик 0,7, ресторан выездного обслуживания News-Café Catering, сеть новосибирских кофеен «Чашка кофе», столовая для сотрудников аэропорта «Блинница», а также цех кондитерского производства.

В 2007, 2008, 2009 годах заведения удостоены наград «Выбор профессионалов», «Золотая Вилка» и «Пальмовая ветвь».

Архив новостей