Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

22 июня 2010

В Толмачёво подписан первый долгосрочный договор аренды

ОАО «Аэропорт Толмачево» подписал с новосибирским ресторатором Денисом ИВАНОВЫМ первый долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет.

21 июня 2010 года состоялась открытая встреча с арендаторами, где прошло обсуждение актуальных вопросов развития неавиационной коммерческой деятельности в аэропорту Толмачёво. По итогам работы 2009 года (регулярные платежи и долгосрочное сотрудничество), трем компаниям-победителям были вручены благодарственные письма.

С самым крупным сетевым партнером, представленным на площадке ОАО «Аэропорт Толмачево», был подписан первый долгосрочный договор аренды в аэропорту сроком на 5 лет.

-- Нашему сотрудничеству уже более 6 лет, бренд повсеместно узнаваем и пользуется спросом не только у наших пассажиров, в городе Новосибирске, но и далеко за его пределами, - поздравил своего партнера генеральный директор Александр БОРОДИН. – И нам приятно, что когда у нас останавливаются первые лица России и других государств, обслуживание ведется на самом высоком уровне.

В апреле 2010 года в Новосибирске проходила межрегиональная конференции «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года», работу которой возглавил премьер-министр РФ Владимир ПУТИН, и совсем недавно сотрудникам группы компаний Дениса ИВАНОВА за качественное обслуживание и безупречное обеспечение питанием участников делегации в аэропорту Толмачёво были вручены благодарственные письма.

-- Я рад, что наше сотрудничество с аэропортом Толмачёво поставлено на долгосрочные рельсы, впереди не менее интересные 5 лет, - отметил ресторатор Денис ИВАНОВ. – Наши сотрудники постоянно проходят обучение в Англии, Германии, много путешествуют, много где побывали, и надо сказать, что аэропорт Толмачёво один из самых лучших, красивых и уютных аэропортов в каких довелось побывать. Хочется также, чтобы наши уважаемые пассажиры развивались и процветали вместе с нами.

Справка:

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 141,8 млн. рублей (+5,1 % к плану).

Группа компаний Дениса Иванова - это холдинг, включающий в себя рестораны (News-Cafe, T.B.K. Lounge, Beerman&Grill, Beerman&Пельмени, Sky Lounge, Летняя веранда), караоке-бар Ухо&Медведь, винный бутик 0,7, ресторан выездного обслуживания News-Café Catering, сеть новосибирских кофеен «Чашка кофе», столовая для сотрудников аэропорта «Блинница», а также цех кондитерского производства.

В 2007, 2008, 2009 годах заведения удостоены наград «Выбор профессионалов», «Золотая Вилка» и «Пальмовая ветвь».

Архив новостей