Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

4 июня 2010

Приобретение автомобильной техники

ОАО «Аэропорт Толмачево» объявляет конкурс на приобретение следующих видов автомобильной техники: самосвал, автокран, машина вакуумная. Предпочтительным являются шасси производства Минского автомобильного завода и двигатели производства Ярославского моторного завода. Мы также готовы рассмотреть и другие предложения.

Срок окончания приёма заявок — 30 июня 2010 г. в 13:00. Для участия в торгах необходимо заполнить отдельную заявку на каждый лот.

Скачать тендерную документацию на самосвал >>
Скачать тендерную документацию на автокран >>
Скачать тендерную документацию на вакуумную машину >>

Скачать титульный лист заявки >>

Существенными критериями оценки заявки являются: технические характеристики оборудования, стоимость оборудования и условия оплаты, сроки поставки, гарантийные обязательства, стоимость владения, финансовое состояние потенциального поставщика, соответствие уставных документов действующему законодательству.

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в конкурсную документацию или отказаться от проведения торгов не позднее, чем за семь календарных дней до окончания срока подачи заявок на участие.

Потенциальный поставщик вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в конкурсе не позднее, чем за один рабочий день до окончания срока подачи заявок на участие.

По вопросам, относящимся к участию в торгах, оформлению и подаче заявок, критериям оценки, вы можете обратиться к эксперту по закупкам Сурову Вячеславу Николаевичу по телефону (383) 216-91-96, или по e-mail: v.surov@ovbport.ru














Подписаться на новости раздела

Архив новостей