Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

26 мая 2010

Конкурс на право выполнения функций генподрядчика по строительству КТП ССТ

ОАО «Аэропорт Толмачево» объявляет конкурс на право выполнения функций генподрядной организации по комплексу строительных работ здания временного контрольно-технического пункта службы спецавтотранспорта.

Срок окончания приёма заявок — 16 июня 2010 г. в 13:00.

Скачать тендерную документацию >>
Скачать титульный лист заявки >>

Существенными критериями оценки заявки являются: стоимость проектных и строительно-монтажных работ, структура ценообразования, условия и порядок расчета за работы и материалы, гарантийные обязательства, финансовое состояние потенциального подрядчика, соответствие уставных документов действующему законодательству, среднесписочная численность персонала, а также сведения о реализованных проектах.

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в конкурсную документацию или отказаться от проведения торгов не позднее, чем за семь календарных дней до окончания срока подачи заявок на участие.

Потенциальный подрядчик вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в конкурсе не позднее, чем за один рабочий день до окончания срока подачи заявок на участие.


По вопросам, относящимся к предмету торгов, техническому заданию, вы можете обратиться к начальнику службы содержания инфраструктуры Лужбину Игорю Сергеевичу по телефонам (383) 216-91-92, +7-913-936-08-41.

По вопросам, относящимся к участию в торгах, оформлению и подаче заявок, критериям оценки, вы можете обратиться к эксперту по закупкам Сурову Вячеславу Николаевичу по телефону (383) 216-91-96, или по e-mail: v.surov@ovbport.ru













Подписаться на новости раздела

Архив новостей