Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

15 апреля 2010

Новый рейс из Толмачёво

15 апреля из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «ТомскАвиа» выполнила первый рейс по маршруту Новосибирск – Нижневартовск.

По данному направлению авиакомпания «ТомскАвиа» открыла регулярный рейс 15 апреля с частотой выполнения 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам на воздушном судне АН-24. Вылет из Новосибирска в 12.25 (время местное) прилет в Нижневартовск в 13.20 (время местное), время в пути составляет 1 час 55 минут.

Рейсами №5001/5002 по маршруту Нижневартовск - Новосибирск – Нижневартовск сегодня было перевезено более 30 пассажиров. Руководство авиакомпании отмечает такую заполняемость первого рейса как успешную и ожидает дальнейший рост пассажиропотока на данном направлении.

Также из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «ТомскАвиа» выполняет регулярные рейсы в Стрежевой 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам также на воздушном судне АН-24, время в пути составляет 1 час 50 минут.

Справка

ОАО «Аэропорт Толмачево» - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока. Включен в число международных аэропортов–хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%.

ООО "Авиакомпания "ТомскАвиа". География полетов включает рейсы из Томска в города Стрежевой, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Сургут. Парк воздушных судов: Ан-24 и Ан-26.

Архив новостей