Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

6 апреля 2010

Летний сезон откроет новые маршруты из Толмачёво

С 28 марта в ОАО «Аэропорт Толмачево» введено в действие летнее расписание рейсов, которое будет действовать до 30 октября. В рамках летней навигации совместно с авиаперевозчиками планируется расширение маршрутной сети и увеличение частоты рейсов на ряде направлений, повышение качества обслуживания пассажиров и дальнейшее развитие партнерских отношений с авиакомпаниями.

В новом сезоне аэропорт Новосибирск (Толмачёво) планирует открытие рейсов с новыми авиаперевозчиками. На внутренних направлениях ожидается открытие рейсов новой авиакомпанией «КрасАвиа» (KrasAvia) по маршруту Красноярск – Новосибирск – Самара на ВС Як-42Д с частотой 2 раза в неделю. Также планируется выполнение прямых еженедельных рейсов по маршруту Новосибирск–Норильск авиакомпанией «Кавминводыавиа» на Ту-154.

Новая иностранная авиакомпания Kyrgyz Airways приходит в аэропорт Толмачёво и открывает еженедельный рейс в Ош (Кыргызстан) на авиалайнере Boeing 737-300.

В летний режим работы традиционно увеличивается частота авиарейсов на большинстве направлений. Действующие авиаперевозчики расширяют свою маршрутную сеть.

Авиакомпания S7 Airlines («Сибирь») в летней навигации открывает новый еженедельный рейс по маршруту Новосибирск—Иркутск—Магадан на Аirbus 320.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» на Аirbus 320 заявила рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Екатеринбург – Новосибирск – Хабаровск с частотой один раз в неделю. Авиаперевозчик также продолжит выполнение нового еженедельного рейса по маршруту Екатеринбург – Новосибирск – Якутск.

Авиакомпания «ТомскАвиа» открыла новый рейс в Нижневартовск с частотой 3 раза в неделю на ВС АН-24.

Авиакомпания «ЮТэйр» продолжит выполнение нового еженедельного рейса в Ханты-Мансийск на ВС ATR 42-300.

В сезон лето-2010 аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиаперевозчиками предлагает своим пассажирам традиционно популярные международные туристические направления.

Авиакомпания S7 Airlines («Сибирь») открывает новый прямой еженедельный рейс в Прагу (Чехия) на Аirbus 320 и рейс по маршруту Новосибирск – Москва (Домодедово) – Вена (Австрия) на Аirbus 319, также один раз в неделю. На Аirbus 320 в Ош (Кыргызстан) будет открыт новый еженедельный рейс, а в Бишкек будет увеличена частота до двух рейсов в неделю. Кроме того, чартерная программа авиакомпании предполагает выполнение рейсов в Варну, Санью, Хошемин, Бангкок, Бургас, Хургаду.

Авиаперелеты в Анталию (Турция) с частотой два раза в неделю заявлены рейсы авиакомпанией S7 Airlines («Сибирь») на ВС Boeing 767-300 и турецкой авиакомпанией «Pegasus Airlines» на В-737-800.

Из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) осуществляются еженедельные полеты по наиболее востребованными у авиапассажиров направлениям: в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и др. В странах СНГ – Алматы, Астана, Баку, Бишкек, Ереван, Ош, Душанбе, Ташкент, Симферополь. Среди маршрутов дальнего зарубежья отмечаются наиболее популярные – Анталия, Бангкок, Денпасар, Пекин, Пхукет, Урумчи, Хургада, Хошимин, Шарм-Эль-Шейх, Франкфурт, Ганновер и др.

В кассах аэропорта Толмачёво и представительствах авиакомпаний уже открыта продажа билетов на большинство рейсов летнего расписания.

Подробнее ознакомиться с расписанием и забронировать билеты можно на сайте аэропорта www.tolmachevo.ru.

Также справочную информацию вы можете получить по телефонам:
Справочная по внутренним рейсам: 8 (383) 216-98-41;
Справочная по международным рейсам: 8 (383) 216-97-71;
Авиакассы: 8 (383)216-97-50, 216-97-51

Справка

ОАО «Аэропорт Толмачево» - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока. Включен в число международных аэропортов–хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%.

Воздушное сообщение установлено с более 80 городами России, ближнего и дальнего зарубежья. В первом квартале 2010 года обслужено 402 909 пассажиров, рост пассажиропотока (по отношению к аналогичному периоду прошлого года) составил 30%.

Архив новостей