Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

17 марта 2010

Туман задержал пассажиров.

Сегодня в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) с 05-55 (время местное) опустился туман.

Видимость составила от 100 до 200 метров. По причине ухудшения метеоусловий были задержаны прилеты-вылеты десяти воздушных судов, преимущественно московского направления, а также рейс из Якутска и в Норильск.

Также в Толмачёво на запасном по метеоусловиям Омска находился рейс № 9518 авиакомпании Ай Флай (I Fly) с маршрутом следования Хургада – Омск.

Около 600 пассажиров ожидали своих рейсов в аэропорту Толмачёво. Максимальная задержка авиарейсов составила около трех часов. По состоянию на 10-15 (время местное) наблюдается улучшение видимости до 600 метров, воздушные суда готовятся к вылету.

С 10.23 (время местное) аэропорт Новосибирск (Толмачёво) работает в штатном режиме. По прогнозам синоптиков, ухудшения погодный условий не ожидается.

Архив новостей