Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

21 января 2010

Комитетом по экономике, бюджету и инвестициям Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» одобрен проект бюджета-2010

21 января состоялось заседание Комитета по экономике, бюджету и инвестициям Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево», на котором был рассмотрен проект бюджета Общества на 2010 год.

Администрацией ОАО «Аэропорт Толмачево» в 2010 году прогнозируется получение чистой прибыли в размере около 50 млн. руб. Прогнозная рентабельность бюджета-2010, одобренного комитетом по экономике, бюджету и инвестициям Совета директоров, увеличится в 8 раз - по сравнению с 2009 годом.

- Налицо будет значительный рост, и, считаю, что на первый послекризисный год это вполне неплохой бюджет, - комментирует заместитель генерального директора по финансам ОАО «Аэропорт Толмачево» Вячеслав ГУБИН.

Кроме того, администрацией ОАО «Аэропорт Толмачево» в бюджет текущего года заложена индексация заработной платы на 10%.

Члены Комитета по экономике, бюджету и инвестициям Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» в целом одобрили запланированные на текущий год финансовые показатели и рекомендовали Совету директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» утвердить бюджет на ближайшем заседании.

Совет директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» состоится 3 февраля.

Архив новостей