Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

18 января 2010

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) работает в штатном режиме

18 января в районе аэропорта Новосибирск (Толмачёво) зафиксирована минимальная месячная температура -42,8 С. В Новосибирской области объявлено штормовое предупреждение.

Все службы ОАО «Аэропорт Толмачево» в сложных метеоусловиях работают в штатном режиме. При необходимости специалистами инженерно-авиационной службы (ИАС) ОАО «Аэропорт Толмачево» осуществляется прогрев воздушных судов (ВС) спецмашинами и обработка самолетов антиобледенительной жидкостью (при снегопаде и переходных температурных режимах).

Переохлажденный туман в Толмачёво образовался около 23-00 час. (время местное) 17 января. С восходом солнца около 08-00 час. видимость ухудшилась и колебалась в пределах 150-500 метров. С 11-15 час. (время местное) видимость в Толмачёво улучшилась, и аэропорт стабильно работает на прилет-вылет воздушных судов.

На 13-00 час. (время местное) температура в районе аэропорта составляла -40 С, ветра нет. По прогнозам метеослужбы аэропорта, в ближайшие двое суток характер погоды существенно не изменится.


Архив новостей