Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

18 января 2010

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) работает в штатном режиме

18 января в районе аэропорта Новосибирск (Толмачёво) зафиксирована минимальная месячная температура -42,8 С. В Новосибирской области объявлено штормовое предупреждение.

Все службы ОАО «Аэропорт Толмачево» в сложных метеоусловиях работают в штатном режиме. При необходимости специалистами инженерно-авиационной службы (ИАС) ОАО «Аэропорт Толмачево» осуществляется прогрев воздушных судов (ВС) спецмашинами и обработка самолетов антиобледенительной жидкостью (при снегопаде и переходных температурных режимах).

Переохлажденный туман в Толмачёво образовался около 23-00 час. (время местное) 17 января. С восходом солнца около 08-00 час. видимость ухудшилась и колебалась в пределах 150-500 метров. С 11-15 час. (время местное) видимость в Толмачёво улучшилась, и аэропорт стабильно работает на прилет-вылет воздушных судов.

На 13-00 час. (время местное) температура в районе аэропорта составляла -40 С, ветра нет. По прогнозам метеослужбы аэропорта, в ближайшие двое суток характер погоды существенно не изменится.


Архив новостей