Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

13 ноября 2009

Наши на «Поле чудес»

Состоялась запись игры «Поле чудес», посвященной 200-летию Транспортной отрасли России (1809-2009). Честь аэропортов защищали сотрудники ОАО «Аэропорт Толмачево».

На «Поле чудес» своих специалистов делегировали департамент железнодорожного транспорта, дорожного хозяйства, морского и речного транспорта и гражданской авиации - в лице одной авиакомпании и одного аэропорта - Министерства транспорта РФ. Кстати, департамент гражданской авиации был полностью представлен сибиряками.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) и всё профильное направление транспортной отрасли представляли Наталья БАЛМАЧНЫХ - в роли основного игрока и Виктор АБРОСИМОВ – как запасной.

- Не буду скрывать, момент, когда нас выбрали для участия в программе, был очень неожиданным, волнительным и радостным, - поделилась впечатлениями Наталья БАЛМАЧНЫХ. - Существуют разные мнения насчет передачи, тем не менее, она невероятно популярна в народе, и я, как и многие зрители, была рада в ней поучаствовать.

Наталья работает в ОАО «Аэропорт Толмачево» с 2006 года старшим инспектором досмотра службы авиационной безопасности, любит заниматься макраме и петь. На съемках программы увлечения очень пригодились: Наталья исполняла гимн аэропорта Толмачёво - песню «Аэропорт» (музыка - Александра ФЕДОРКОВА, слова - Григория БЕЛКИНА).

Виктор АБРОСИМОВ работает в аэропорту с 1980 года, с 1996 года трудится в инженерно-авиационной службе, любит рыбалку, охоту, увлекается цветоводством.

- Съемки длились почти три часа, пришло болеть за нас около 400 человек, рассаживать пришлось на дополнительные стулья, - рассказал Виктор АБРОСИМОВ. – А единственный свободный день перед съемками мы провели в библиотеке, изучая всевозможные журналы по транспорту.

Главный сибирский аэропорт передал на «Поле чудес» исключительно сибирские подарки: туесок с каленными орехами, домашние маринованные грузди и – специально для увлекающегося авиацией бессменного ведущего программы Леонида ЯКУБОВИЧА – пилотский шлемофон, предназначенный для связи летчика с центром управления полетами и защиты головы пилота от всяких неожиданностей полета.

Участникам команды ОАО «Аэропорт Толмачево» были вручены ценные призы и памятные подарки.

Праздничная программа выйдет в эфир 20 ноября.



Архив новостей