Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

2 ноября 2009

ОАО «Аэропорт Толмачево» получил кредиты в форме овердрафт.

В объявленном ОАО "Аэропорт Толмачево" открытом конкурсе по предоставлению кредитов в форме овердрафта участвовало 2 лота.

ЛОТ № 1:
вид кредитного продукта - овердрафт
срок кредитования – 6 месяцев
процентная ставка – 15 процентов годовых.
ЛОТ № 2:
вид кредитного продукта - овердрафт
срок кредитования – 12 месяцев
процентная ставка – 16 процентов годовых.

По результатам конкурса договора заключаются со следующими кредиторами:

по ЛОТУ № 1: Акционерным коммерческим Сберегательным банком Российской Федерации (открытое акционерное общество), филиал ЦО № 139 Сбербанка России (ОАО) на условиях, предусмотренных в заявке участника и условиях конкурсной документации.
по ЛОТУ № 2: Открытым акционерным обществом коммерческий банк «Акцепт» на условиях, предусмотренных в заявке участника и условиях конкурсной документации.

Подробная информация о процедуре вскрытия конвертов с заявками и о проведении процедуры рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе и их результатах, можно посмотреть на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.

 

Архив новостей