Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

2 ноября 2009

ОАО «Аэропорт Толмачево» получил кредиты в форме овердрафт.

В объявленном ОАО "Аэропорт Толмачево" открытом конкурсе по предоставлению кредитов в форме овердрафта участвовало 2 лота.

ЛОТ № 1:
вид кредитного продукта - овердрафт
срок кредитования – 6 месяцев
процентная ставка – 15 процентов годовых.
ЛОТ № 2:
вид кредитного продукта - овердрафт
срок кредитования – 12 месяцев
процентная ставка – 16 процентов годовых.

По результатам конкурса договора заключаются со следующими кредиторами:

по ЛОТУ № 1: Акционерным коммерческим Сберегательным банком Российской Федерации (открытое акционерное общество), филиал ЦО № 139 Сбербанка России (ОАО) на условиях, предусмотренных в заявке участника и условиях конкурсной документации.
по ЛОТУ № 2: Открытым акционерным обществом коммерческий банк «Акцепт» на условиях, предусмотренных в заявке участника и условиях конкурсной документации.

Подробная информация о процедуре вскрытия конвертов с заявками и о проведении процедуры рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе и их результатах, можно посмотреть на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.

 

Архив новостей