Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

21 октября 2009

Сотрудники ОАО «Аэропорт Толмачево» получат возможность дополнительного заработка

Подписан новый договор на организацию общественных работ между авиапредприятием и Центром занятости населения г. Новосибирска.

Двусторонний договор подписан директором государственного учреждения Центр занятости населения (ГУ ЦЗН) г. Новосибирска Надеждой ЦВЕТКОВОЙ и генеральным директором ОАО «Аэропорт Толмачево» Александром БОРОДИНЫМ.



-- Мы в самом начале сотрудничества с аэропортом Толмачёво в рамках программы “Дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда Новосибирской области в 2009 году”, – отметила во время подписания договора Надежда ЦВЕТКОВА. – Это - уже второй договор, предусматривающий трудоустройство сотрудников по совместительству на вновь организованные временные рабочие места для проведения общественных работ.

В результате реализации первого договора на сумму более 1 150 тыс.руб., в апреле-мае 2009 г. работой по совместительству и дополнительным заработком были обеспечены 200 штатных сотрудников ОАО «Аэропорт Толмачево».

Согласно новому совместному документ, общественные работы будут проводиться на территории аэродрома Новосибирск (Толмачёво), составляющей около 900 га. Период проведения общественных работ, во время которых сотрудникам ОАО «Аэропорт Толмачево» предоставляется возможность получить дополнительный заработок – с 15 октября по 14 декабря текущего года. Временные рабочие места создаются для более 300 человек, сумма договора составляет около 2 100 тыс. руб. По подсчетам специалистов, каждый участник программы за работу по совместительству без ущерба основной специальности, получит в среднем 4, 5 тыс. руб.

 

Архив новостей