Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

15 октября 2009

В Толмачёво рассматривали вопросы оборудования ИВПП-2 средствами радиотехнического обеспечения полетов и связи

15 октября 2009 г. в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) прошло расширенное совещание с участием представителей Федеральной аэронавигационной службы, Госкорпорации по ОрВД, ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", администрации Новосибирской области и ОАО «Аэропорт Толмачево».

На совещании под председательством заместителя руководителя Федеральной аэронавигационной службы Дмитрия САВИЦКОГО и первого заместителя Губернатора Новосибирской области, члена Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» Василия ЮРЧЕНКО обсуждались вопросы степени готовности к техническим полетам второй взлетно-посадочной полосы (ИВПП-2) аэродрома Новосибирск (Толмачёво), планируемой к сдаче в декабре текущего года.

О намеченных сроках завершения строительства ИВПП-2 и ходе работ по сооружению объектов радиотехнического обеспечения полетов (РТОП) рассказали представители ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" и ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей".

Представители филиала "Аэронавигация Западной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" сообщили о готовности объектов и служб Новосибирского центра ОВД (организации воздушного движения) к обеспечению полетов с ИВПП-2.

Кроме того, на совещании также обсуждались вопросы порядка организации и финансирования работ по летной проверке и сертификации объектов РТОП ИВПП-2.


Архив новостей