Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

15 сентября 2009

Толмачёво – участник Routes-2009

По итогам переговоров топ-менеджмента ОАО «Аэропорт Толмачево» на форуме The World Routes Development Forum 2009 планируется открытие новых авиамаршрутов из Новосибирска.

Делегация ОАО «Аэропорт Толмачево» традиционно принимает участие во всемирном форуме по развитию авиамаршрутов Routes-2009. Форум и отраслевая выставка авиаперевозчиков и аэропортов в этом году проводится в Пекине (13-15 сентября), на территории New Beijing International Conference Center.

В составе делегации ОАО «Аэропорт Толмачево» - заместитель генерального директора по экономике и коммерческой деятельности Абдул КУСАЕВ, руководитель группы по развитию авиабизнеса Игорь ЛЕОНТЬЕВ. Возглавляет делегацию генеральный директор аэропорта Александр БОРОДИН.

В первый день форума Routes-2009 представители Толмачёво провели 10 встреч-переговоров с руководством азиатских и европейских пассажирских авиакомпаний и грузоперевозчиков. С несколькими компаниями были достигнуты договоренности об открытии рейсов из Новосибирска в 2010 г.

Численность делегатов Routes-2009 – свыше 2700 человек: участники форума отмечают, что это количество гостей превышает прошлогоднее, как и площади занимаемых в этом году выставочных павильонов превышают по размерам прошлогодние.

Примечательной особенностью нынешнего международного форума авиаперевозчиков и аэропортов стало большое количество участников из стран СНГ (как авиакомпаний, так и аэропортов), среди которых есть абсолютно новые для Routes лица.

Справка

Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) - важное мероприятие среди авиационных событий мира, которое посещают высокопоставленные представители аэропортов, авиакомпаний, поставщиков, инвесторов, международных и региональных ассоциаций и национальных туристических организаций. Структура Routes своеобразна – форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, дающих реальный шанс заключить новые и упрочить старые договора в мировой авиаиндустрии. Цель встреч - развитие и увеличение авиамаршрутов.

Представители аэропортов и авиакомпаний со всего мира признали форум Routes главной площадкой проведения переговоров и встреч. Routes ежегодно организуется в разных странах: предыдущие форумы проходили в Каннах, Абу-Даби, Осло, Лондоне, Риме, Амстердаме, Дублине, Афинах, Эдинбурге, Мадриде, Копенгагене, Стокгольме и Куала-Лумпуре.

В Routes-2008 участвовали представители известных международных аэропортов, и более 300 пассажирских и грузовых авиакомпаний из 120 стран.

Архив новостей