Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

24 августа 2009

В Новосибирск доставлен Кубок Чемпионата мира по хоккею

24 августа 2009 года в аэропорт Новосибирск (Толмачево) был доставлен Кубок Чемпионата мира по хоккею-2009.

В Новосибирск раритет отправлен из Магнитогорска, где защитник ХК «Металлург-Магнитогорск», двукратный чемпион мира Виталий АТЮШЕВ проводил с ним фото-сессию.

Воспитанник ХК «Сибирь», двукратный чемпион мира Константин ГОРОВИКОВ привез Кубок в Новосибирск: в ледовом Дворце спорта «Сибирь» награда российской сборной по хоккею была выставлена на пьедестал Почета, где с нею могли сфотографироваться все желающие.

Помощник Генерального директора ОАО "Аэропорт Толмачево" Александр ШЕВАЛЬЕ с Кубком Чемпионата мира по хоккею-2009.

Помощник Генерального директора ОАО "Аэропорт Толмачево" Александр ШЕВАЛЬЕ с Кубком Чемпионата мира по хоккею-2009.

24 августа из аэропорта Новосибирск (Толмачево) Кубок Чемпионата мира по хоккею-2009 отправится в Москву, в Федерацию хоккея России.

Справка

Чемпионат мира по хоккею-2009 проходил в Швейцарии (27.04.2009-10.05.2009). Российская сборная в финале выиграла команду хоккеистов Канады со счетом 2:1 и стала Чемпионом мира-2009.

Драгоценный Кубок чемпионов вручается команде-победителю на льду. После некоторого времени Кубок меняют на реплику – уникальную в своем роде копию Кубка чемпионов, которая изготавливается эксклюзивно для каждой победившей команды.

Архив новостей