Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

18 августа 2009

Толмачевским пограничникам стало просторнее

18 августа в аэропорту Новосибирск (Толмачево) состоялась торжественная передача администрацией ОАО «Аэропорт Толмачево» пограничной службе части помещений международного терминала.

Площадь переданных в собственность КПП «Новосибирск-аэропорт» помещений составляет около 363 кв. м.

В реконструированной территории здания расположены зоны отдыха и гигиены, рассчитанные на создание более комфортного и соответствующего санитарно-эпидемическим нормам пребывания сотрудников КПП «Новосибирск-аэропорт» в Толмачево.

После церемонии разрезания ленточки Генеральным директором ОАО «Аэропорт Толмачево» Александром БОРОДИНЫМ и первым заместителем начальника Пограничного управления ФСБ по Новосибирской области Дмитрием НЕЧЕПУРЕНКО начальник КПП «Новосибирск-аэропорт», майор Дмитрий САВИН поблагодарил администрацию ОАО «Аэропорт Толмачево» за появившуюся у пограничников возможность отдыха в современных и уютных помещениях. Он заверил, что улучшение условий работы его сотрудников в аэропорту скажется и на процессе обслуживания ими пассажиров на пункте пограничного контроля.

Архив новостей