Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

13 июля 2009

Фотографы работали в Толмачево

11 июля 2009г. на территории Международного аэропорта Толмачево (Новосибирск) работали любители авиационной фотографии, представляющие Международное общество любителей авиации и Британское аэрокосмическое общество.

Фотографов, в первую очередь, интересовала возможность заснять самолеты, которых редко или практически никогда, не встретишь за пределами России. Поэтому наибольший интерес британских любителей авиации вызвали Ан-24 и Ту-154.

Авиационный споттинг в Толмачево проводится ежегодно, по инициативе и при поддержке комитета по Культуре правительства Москвы. Фотографам предоставляется уникальная возможность фотосъемки самолетов авиакомпаний-партнеров на территории аэродрома, в непосредственной близости, в том числе - во время взлета и посадки.

Цель совместной ежегодной международной акции авиаторов-любителей и аэропорта Толмачево - расширение связей в области науки, техники и истории развития авиации, привлечение внимания, стимулирование интереса общественности к авиационной отрасли и повышение ее авторитета.

Архив новостей