Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

14 мая 2009

Прямое сообщение между Прагой и Новосибирском временно приостановлено.

Авиакомпания «Чешские аэролинии» (CSA Czech Airlines) временно приостановила продажу авиабилетов на прямые рейсы CSA по маршруту Прага-Новосибирск-Прага.

Как следует из заявления для прессы, распространенного авиаперевозчиком, регулярные рейсы «Чешских аэролиний» отменяются с 8/9 мая 2009 г. до «осуществления консультаций авиационных властей Российской Федерации и Чешской Республики или решения вопроса на уровне министров транспорта обеих стран».

Авиаперевозчик предлагает пассажирам с уже выписанными билетами транспорт в Прагу/из Праги первыми возможными рейсами других авиакомпаний, размещение в гостиницах и питание за счет авиакомпании CSA.

В своем заявлении авиакомпания «Чешские аэролинии» приносит искренние извинения за возникшие неудобства и обещает сделать все возможное для оперативного восстановления надежного, качественного и стабильного регулярного воздушного сообщения между Прагой и Новосибирском.

Архив новостей