Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

5 марта 2009

Cостоялась очередная Конференция коллектива работников ОАО «Аэропорт Толмачево»

Общее собрание коллектива ОАО «Аэропорт Толмачево» утвердило дополнения и изменения, внесенные в Коллективный договор на 2008– 2010 годы.

Процедура заключения Коллективного договора действует в аэропорту Толмачево с 1960 г. Предложения, поступившие практически от всех служб аэропорта, по изменению Коллективного договора в этом году, были рассмотрены двусторонней комиссией и внесены в Проект дополнений и изменений. Проект рассмотрен Конференцией и утвержден единогласно.

На Конференции были заслушаны доклады руководителей авиапредприятия и профкома, утвержден Акт проверки выполнения Коллективного договора за 2008г. Ключевым стал доклад Генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексея ЧЕРТЕНКОВА, который подвел итоги производственно-финансовой деятельности Общества за 2008г. и сформулировал задачи на текущий период. В своем докладе руководитель предприятия затронул наиболее актуальные для работников аэропорта вопросы, касающиеся деятельности ОАО и нынешней экономической ситуации в отрасли.

-- Приоритетные для нас сейчас задачи - это сохранение инвестиционных объемов на реализацию проектов по реконструкции терминалов: ведущейся - международного и завершающейся – внутреннего, и сохранение трудового коллектива, -- отметил Генеральный директор. – Убежден, что переждать кризис нам нужно сложившимся коллективом, не прибегая к массовым сокращениям. Потому что кризис - явление временное, он приходит и уходит, а нарабатывать профессиональный коллектив приходится годами.

Председатель профсоюзного комитета ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр КОНЦЕВОЙ отметил, что в Коллективном договоре «достаточно отражены социальные вопросы, и подтверждением тому служат свыше двадцати пунктов более благоприятных, по сравнению с законодательством, льгот и преимуществ для работников».

-- Основные принципы социального партнерства, как эффективного механизма развития экономики нашего предприятия и повышения уровня жизни, в Обществе выполнялись и продолжают выполняться, -- подчеркнул председатель профкома.

Архив новостей