Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

6 февраля 2009

Плохие метеоусловия стали причиной задержки рейсов

В международном аэропорту «Толмачево» (Новосибирск) 6 февраля плохая видимость стала причиной задержки прилета-вылета около восьми рейсов.

С 09.30 часов утра в аэропорту «Толмачево» было объявлено штормовое предупреждение с усилением порывов ветра и снега с ухудшением видимости до 800 и менее метров. В связи с метеоусловиями Новосибирска рейсы из Москвы и Якутска сели на запасных аэродромах. В аэропорту «Толмачево» вылета ожидают пассажиры московского направления, Сургута, Краснодара, Иркутска, Красноярска и Санкт-Петербурга. Представительства компаний авиаперевозчиков готовы обеспечить пассажиров горячим питанием, питьем, предоставить места в гостинице.

Аэропорт работает по фактической погоде. По предварительной информации, вылет из аэропорта «Толмачево» задерживается до 14-00 местного времени. На 11.30 (время местное) видимость составляет 450 метров, ожидается улучшение метеоусловий. Службы аэропорта работают в усиленном режиме, ведется очистка полосы.

Архив новостей