Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

28 декабря 2008

Крестница аэропорта Толмачево улетела домой

Аксинья Щелканова, родившая 19 декабря в аэропорту Толмачево ребенка, вместе с новорожденной дочерью отправилась в Ташкент.

С 19-го по 25-ое декабря 20-летняя пассажирка и ее дочь находились в Новосибирском областном роддоме. Все это время сотрудники аэропорта поддерживали их, обеспечивая всем необходимым. Кроме того, представители Толмачево взяли на себя оформление документов для матери и малышки. В течение двух дней Аксинье Щелкановой было оформлено свидетельство о рождении ребенка, малышка была вписана в российский паспорт матери. Также новорожденной девочке для перелета в Ташкент к отцу был оформлен собственный заграничный паспорт, после чего Щелкановым были приобретены авиабилеты.


Состояние у мамы и малышки врачи оценивают как отличное. Девочку назвали Марджаной, что, по словам матери, в переводе с узбекского означает «путешественница».

Архив новостей