Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

28 декабря 2008

Крестница аэропорта Толмачево улетела домой

Аксинья Щелканова, родившая 19 декабря в аэропорту Толмачево ребенка, вместе с новорожденной дочерью отправилась в Ташкент.

С 19-го по 25-ое декабря 20-летняя пассажирка и ее дочь находились в Новосибирском областном роддоме. Все это время сотрудники аэропорта поддерживали их, обеспечивая всем необходимым. Кроме того, представители Толмачево взяли на себя оформление документов для матери и малышки. В течение двух дней Аксинье Щелкановой было оформлено свидетельство о рождении ребенка, малышка была вписана в российский паспорт матери. Также новорожденной девочке для перелета в Ташкент к отцу был оформлен собственный заграничный паспорт, после чего Щелкановым были приобретены авиабилеты.


Состояние у мамы и малышки врачи оценивают как отличное. Девочку назвали Марджаной, что, по словам матери, в переводе с узбекского означает «путешественница».

Архив новостей